レシピブログ
先日作ったミルクパンでサンドイッチしました~ バジルチキンのサンドイッチ~ 鶏胸肉を、クレイジーソルトとオリーブオイルで下味をつける。 両面を焼いたら、白ワインで蒸し焼きに 粗熱を取って、小さく割いておきます。 フライパンに残った水分で、キャベツとタマネギの千切りを炒める?ゆでる? して、水分を切って。 マヨネーズ・乾燥バジル・酢少々・胡椒で鶏肉と野菜を和えて。 フライパン......
コーンとツナのサンドイ...
簡単・ヘルシー、しかも...
柿とベーコンのサンドイ...
パン・ド・カンパーニュ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...