レシピブログ
4月7日 今日の夕ご飯は・・・ 焼き鶏?? 切干大根の煮物 レタスのスープ ★焼き鶏?? ネギ塩麹タレに漬けておいたモモ肉。 昨日、厚揚げに詰めた鶏挽肉のタネ。 モモ肉は、ネギ、アスパラと一緒にグリルで焼いて・・・ 挽肉は丸めてフライパンで焼いて、甘辛タレに絡めて・・・ 串にさしたら、すっかり焼き鶏風 みんな、かぶりついておりました ★切干大根の煮物 久々に煮ました。 干しシイタケ・ニンジンと一......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...