レシピブログ
先日作ったレタスのスープのレシピ記事です。 レタスとみず菜の料理レシピ シャキシャキのレタスと水菜をいただきました!! 生食だけでなく、加熱しても美味しいレタスと水菜。 イロイロな料理に使ってみたいと思います ★レタスのスープ 材料(4人分) レタス 3枚分 卵 1個 コーン 50g コンソメ 大さじ1 醤油 小さじ1 塩 少々 作り方 ①水600ml使用してます。コンソメを入れて煮立たせて。......
水煮サバ缶De静岡産焼...
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...