レシピブログ
5月6日 こんばんわ~ なんだか久々の夕ご飯ブログになってしまいました 昨日実家からフキをもらってきたので、早速煮物にしてみました~ 旬だね~ ただフキは下処理がちょいと面倒・・・ でも、コレをきちんとしないとね。 板ずりして~。さっと湯がいて~。筋を取って。 指も真っ黒 その後、油揚げと一緒に軽く炒めて。 醤油・酒・みりん・砂糖・和風だしで味付けしていただきました 今日の他に食べた物は・・......
【万能タレ】名古屋で大...
ゴマ味噌だれのふろふき...
ふろふき大根 米ぬかみ...
超簡単!炊飯器で一発ふ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...