レシピブログ
12月13日の夕ご飯 こんばんわ~。 昨夜は鶏モモ肉。 今夜は鶏胸肉。ちょっと鶏続きのお夕食です 鶏つくねのレンコン挟み焼き タア菜とツナのサラダ 小松菜のおみそ汁 ★鶏つくねのレンコン挟み焼き 鶏胸肉で作ったつくねを、レンコンで挟んで焼いて、甘辛のタレをかけました。 つくねにはよく、豆腐や卵を入れるのだけれど、今日はつなぎは片栗粉。 他は、玉ねぎと塩麹・胡椒が入ってます。 レンコンの歯......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...