レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1日目昼食
サーモン
20g
いくら
10g
スーパースプラウト
亜麻仁油
2g(小匙1/2)
白ワインビネガー
4g(小匙1弱)
塩
0.2g
黒コショウ
レモン汁
2g(小匙1/2弱)
1.
サーモン、スーパースプラウト、イクラの順に盛り付け。
2.
ボウルにドレッシングを混ぜ合わせ、かけて完成。
カロリー96kcal、たんぱく質8.1kcal、脂質6.2kcal、糖質1.25kcal
驚くほど簡単!冷凍パイ...
サーモンのタルタル
サーモンの塩麹漬けカル...
簡単サーモンとアボカド...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>