休日のランチは。 レシピあり

休日のランチは。
  1. おいしそう!

手作りのカンパーニュとリエット! 実は両方、初挑戦です。 普段は家庭料理とかお菓子は簡単に作れる気がするけど、 パンって発酵とか時間のかかる作業があるから余裕のある日じゃないとできないんだよね。。 でも今日は、作っちゃいました。 クープ(表面の切れ込み)が失敗です。 白身魚のリエットは美味でした 焼きたてのパンは予想以上においしくてちょっと感動しました 興味と時間のあるかた、是非作......

よっこさん

よっこさん

食べることがだいすきな管理栄養士。自らおいしい&ヘルシーなレシピを考え、2年間で15kgの減量に成功! 今は、そのレシピを友達や彼氏や家族のためにアレンジして作ってるよ。誰かに喜んでもらえる料理ってすごく楽しいね♪ もっと多くの人にも料理で幸せになってほしいな。いつか料理本を書いてみたい!