レシピブログ
ただの冷製スープです。ホタテ、えんどう豆ともに甘みがあるものを。材料生クリーム 30ml牛乳 380ml生食用ホタテ 4つえんどう豆(中身) 60~70グラムパルミジャーノ・レッジャーノ 大匙2塩 適量白コショウ 適量作り方えんどう豆は塩ゆでし、豆を出す。ミキサーかフードプロセッサーに、塩、こしょう以外を入れ、撹拌する。塩、こしょうで調味し、粘り気が強ければ牛乳を加える。表面の......
ベビーホタテのガリバタ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ズッキーニとホタテとト...
焦げ目が決め手!焼きキ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り