えんどう豆の冷製スープ レシピあり

えんどう豆の冷製スープ
  1. おいしそう!

ただの冷製スープです。ホタテ、えんどう豆ともに甘みがあるものを。材料生クリーム 30ml牛乳 380ml生食用ホタテ 4つえんどう豆(中身) 60~70グラムパルミジャーノ・レッジャーノ 大匙2塩 適量白コショウ 適量作り方えんどう豆は塩ゆでし、豆を出す。ミキサーかフードプロセッサーに、塩、こしょう以外を入れ、撹拌する。塩、こしょうで調味し、粘り気が強ければ牛乳を加える。表面の......

anさん

anさん

イタリアン料理店に弟子入り中。 レシピのほかおまけもちょっとあります。暇なときにでもよろしくお願いします。