【鶏胸肉の塩麹漬け】の作り置きおかずで作る!きゅうりの梅肉和え レシピあり

【鶏胸肉の塩麹漬け】の作り置きおかずで作る!きゅうりの梅肉和え
  1. おいしそう!

あと一品欲しいときや、忙しいときにパパッと調理できる、作り置きおかずのレシピです。塩麹で漬け込んだ鶏胸肉をレンジで加熱した作り置きおかずと、野菜を和えるだけの簡単調理。加える具材でアレンジを楽しめますよ。 menu 作り方のポイント 材料と作り方 保存方法と保存期間 アレンジレシピ ちょっとひとこと ┃ポイントは作り置きあると便利な鶏胸肉の塩麹漬け。スライスしてサラダやサンドイッチの具にしたり......