レシピブログ
新鮮なアスパラガスを買ったので生春巻きにしました。作り置きの鶏胸肉の塩麴漬けと、きゅうりの辛子漬け、昼食の冷やし中華を作るときに多めに焼いた薄焼き卵に、人参や大葉をたっぷり。梅肉も加えたのでタレをつけずにいただきます。 menu 作り方のポイント 材料と作り方 ライスペーパーの栄養は? ちょっとひとこと ┃作り方のポイント春巻きの皮は、水にくぐらせるだけで戻るので、巻く具材はあらかじめ用意する。......
ホタテとレンコンの野菜...
春巻きの皮のおつまみス...
フレンチ生春巻き
むね肉でも◎ササミしそ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り