レシピブログ
新鮮なアスパラガスを買ったので生春巻きにしました。作り置きの鶏胸肉の塩麴漬けと、きゅうりの辛子漬け、昼食の冷やし中華を作るときに多めに焼いた薄焼き卵に、人参や大葉をたっぷり。梅肉も加えたのでタレをつけずにいただきます。 menu 作り方のポイント 材料と作り方 ライスペーパーの栄養は? ちょっとひとこと ┃作り方のポイント春巻きの皮は、水にくぐらせるだけで戻るので、巻く具材はあらかじめ用意する。......
筑前煮のリメイク春巻き
やみつき 生春巻きのタ...
揚げないチョコバナナ春...
ヘルシー☆鶏むね肉の生...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...