レシピブログ
新鮮なアスパラガスを買ったので生春巻きにしました。作り置きの鶏胸肉の塩麴漬けと、きゅうりの辛子漬け、昼食の冷やし中華を作るときに多めに焼いた薄焼き卵に、人参や大葉をたっぷり。梅肉も加えたのでタレをつけずにいただきます。 menu 作り方のポイント 材料と作り方 ライスペーパーの栄養は? ちょっとひとこと ┃作り方のポイント春巻きの皮は、水にくぐらせるだけで戻るので、巻く具材はあらかじめ用意する。......
やみつき 生春巻きのタ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
5分でおもてなし 春巻...
春巻きの皮でかぼちゃス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...