レシピブログ
生でシャキシャキ、ふわふわ、加熱するとホクホクに。長芋は、調理の仕方でいろいろな食感が楽しめます。今回は、あと一品欲しい時にぴったりな長芋ときゅうりの和えもの。ポリ袋に入れて叩いて作る簡単レシピです。 menu 作り方のポイント 材料と作り方ちょっとひとこと ┃作り方のポイント長芋ときゅうりをたたくことで、味がなじみやすくなります。あれば、粉わさびがおすすめです。チューブよりわさびの風味や辛さ......
長芋と明太子のほっくり...
*長芋と小松菜のおかか...
こんがり香ばしい☆長芋...
直ぐに一品おつまみ☆長...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...