お好み焼きの具の組み合わせは基本のキャベツに山芋と卵でふわふわレシピ レシピあり

お好み焼きの具の組み合わせは基本のキャベツに山芋と卵でふわふわレシピ
  1. おいしそう!

お好み焼きの具材や作り方は、家庭によってこだわりがあるようです。我が家のお好み焼きは厚さ約4㎝、直径約25㎝。分厚いお好み焼き2枚分にキャベツが1/2個分入っています。ほかの具材は、長芋と卵に、豚肉と米粉で水は入れません。 menu 作り方のポイント 材料と作り方 ちょっとひとこと ┃作り方のポイントお好み焼きを作ると思い出すのは、ずいぶん前になりますが、大阪で行列のできるお好み屋さんに行ったと......