レシピブログ
びん長まぐろ(びんちょうまぐろ)の柵を見ると作りたくなるレシピです。あっさりとクセのない味のビンチョウマグロを下処理し、大葉などの香味野菜などと一緒に生春巻きで巻いて、少量の油で軽く焦げ目がつく程度に焼きます。食べやすく切って盛り付ければ、おもてなしにもおすすめの一品に。マグロの一種のビンチョウマグロは、ほかのマグロよりは小さめ。刺身としても食べますが、ツナ缶などの加工食品に使われることが多い魚で...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
マグロのコンフィ パッ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...