レシピブログ
ラム肉の切り落としと、野菜炒めを甘辛の味噌だれでからめます。フライパン一つで作れる簡単なレシピですが、ラム肉が硬くならないように弱火で色が変わる程度に炒めて取り出し、野菜をいためた後に戻し入れ強火で一気にタレと炒めます。そうすることでラムの柔らかさそのままに野菜はシャキっと仕上がります。ハチミツと唐辛子入りの味噌ダレの味付けで、きっとご飯がすすみますよ。 menu 【ラム肉薄切り野菜炒め】手順......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール