レシピブログ
生食でもおいしい「サントリーのデリシャスゴーヤ」でマリネを作ります。よ~く冷やしてレタスやきゅうりといただきます。表面は緑のゴーヤですが、切ってみるとワタの部分が赤色に熟していました。今回は野菜だけのマリネですが、魚介などと合わせると、おしゃれな前菜になりますね。 menu 【ゴーヤのマリネ】手順とポイント 材料と作り方 ちょっとひとこと ┃【】手順とポイント手順とポイント ① マリネ液の調味料......
七草の残りとスモークサ...
さっぱり! こはだのマ...
フルーツ酢の大根マリネ...
みんな食べやすい♪パプ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...