レシピブログ
生食でもおいしい「サントリーのデリシャスゴーヤ」でマリネを作ります。よ~く冷やしてレタスやきゅうりといただきます。表面は緑のゴーヤですが、切ってみるとワタの部分が赤色に熟していました。今回は野菜だけのマリネですが、魚介などと合わせると、おしゃれな前菜になりますね。 menu 【ゴーヤのマリネ】手順とポイント 材料と作り方 ちょっとひとこと ┃【】手順とポイント手順とポイント ① マリネ液の調味料......
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
柿のマリネ
タコとピクルスのマリネ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ