レシピブログ
ゴーヤ入りシュウマイの肉ダネで作った、つくねと夏野菜のマリネです。初めは、残った肉ダネの使い道に困って丸めて焼いてみましたが、いまでは、シュウマイの肉ダネを倍量にしてつくねを同時に作っています。作り置きにおすすめですよ。丸めた肉ダネと食べやすく切った夏野菜をグリルで焼いてマリネ液に漬けるだけの簡単レシピです。 menu 【つくねと夏野菜のマリネ】手順とポイント 材料と作り方 ちょっとひとこと ......
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
柿のマリネ
タコとピクルスのマリネ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...