レシピブログ
ゴーヤ入りシュウマイの肉ダネで作った、つくねと夏野菜のマリネです。初めは、残った肉ダネの使い道に困って丸めて焼いてみましたが、いまでは、シュウマイの肉ダネを倍量にしてつくねを同時に作っています。作り置きにおすすめですよ。丸めた肉ダネと食べやすく切った夏野菜をグリルで焼いてマリネ液に漬けるだけの簡単レシピです。 menu 【つくねと夏野菜のマリネ】手順とポイント 材料と作り方 ちょっとひとこと ......
ラディッシュのマリネ。
タコとピクルスのマリネ
マリネして後は焼くだけ...
蛸と春キャベツのマリネ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...