レシピブログ
シャキッとした食感が魅力のれんこんと、厚揚げの甘辛炒めは切って炒めるだけの簡単おかず。めんつゆとみりんの甘辛ダレでご飯がすすみますよ。┃【れんこんと厚揚げの甘辛炒め】手順とポイント① れんこんは縦半分(太いものは1/3~1/4)に切って、厚さ5ミリのいちょう切りにする ② 人参はスライサーで薄切りにする③ 油抜きをした厚揚げは、縦半分に切って1㎝幅に切る④ フライパンに油を入れて弱めの中......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ