レシピブログ
シャキッとした食感が魅力のれんこんと、厚揚げの甘辛炒めは切って炒めるだけの簡単おかず。めんつゆとみりんの甘辛ダレでご飯がすすみますよ。┃【れんこんと厚揚げの甘辛炒め】手順とポイント① れんこんは縦半分(太いものは1/3~1/4)に切って、厚さ5ミリのいちょう切りにする ② 人参はスライサーで薄切りにする③ 油抜きをした厚揚げは、縦半分に切って1㎝幅に切る④ フライパンに油を入れて弱めの中......
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...