レシピブログ
シャキッとした食感が魅力のれんこんと、厚揚げの甘辛炒めは切って炒めるだけの簡単おかず。めんつゆとみりんの甘辛ダレでご飯がすすみますよ。┃【れんこんと厚揚げの甘辛炒め】手順とポイント① れんこんは縦半分(太いものは1/3~1/4)に切って、厚さ5ミリのいちょう切りにする ② 人参はスライサーで薄切りにする③ 油抜きをした厚揚げは、縦半分に切って1㎝幅に切る④ フライパンに油を入れて弱めの中......
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...