レシピブログ
カラッと揚げたれんこんとごぼう、鶏胸肉を甘辛いタレにからめました。炒めるのではなく揚げるひと手間で根菜の旨みが増します。きっとご飯が進むはず。スーパーで新れんこんを見つけました。一年中売られているれんこんですが、新れんこんの旬は7~9月。みずみずしくアクが少ないので生でも食べれるそうですよ。あっさりとした味わいの新れんこんを油で揚げて旨みを閉じ込めましょう。┃【れんこんとごぼうに鶏肉の甘辛揚げ】手......
デパ地下の味をおうちで...
サクサク止まらない☆ご...
じゃがいもとごぼう天の...
【簡単*お弁当*作り置...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット