レシピブログ
カラッと揚げたれんこんとごぼう、鶏胸肉を甘辛いタレにからめました。炒めるのではなく揚げるひと手間で根菜の旨みが増します。きっとご飯が進むはず。スーパーで新れんこんを見つけました。一年中売られているれんこんですが、新れんこんの旬は7~9月。みずみずしくアクが少ないので生でも食べれるそうですよ。あっさりとした味わいの新れんこんを油で揚げて旨みを閉じ込めましょう。┃【れんこんとごぼうに鶏肉の甘辛揚げ】手......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
【決定版!】我が家のご...
門松風♪酢どりごぼう
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】