レシピブログ
カラッと揚げたれんこんとごぼう、鶏胸肉を甘辛いタレにからめました。炒めるのではなく揚げるひと手間で根菜の旨みが増します。きっとご飯が進むはず。スーパーで新れんこんを見つけました。一年中売られているれんこんですが、新れんこんの旬は7~9月。みずみずしくアクが少ないので生でも食べれるそうですよ。あっさりとした味わいの新れんこんを油で揚げて旨みを閉じ込めましょう。┃【れんこんとごぼうに鶏肉の甘辛揚げ】手......
サクサク止まらない☆ご...
簡単☆ごぼうと大根のバ...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...