鶏むね肉の塩麹漬けと水菜で作る梅肉風味の生春巻き レシピあり

鶏むね肉の塩麹漬けと水菜で作る梅肉風味の生春巻き
  1. おいしそう!

鶏胸肉の塩麹漬けと、水菜に薬味を梅肉であえて、ライスペーパーで巻きました。薬味は自宅の庭で採ったみょうがと大葉。野菜たっぷりのヘルシーな生春巻きです。┃材料と作り方材料(ライスペーパー3枚分)・ライスペーパー…3枚・鶏むね肉塩麹漬け(レンジで加熱してさいたもの)…150g・水菜…1/2把・大葉(千切り)…6枚(お好きな枚数)・みょうが(薄切り)…2個・梅肉(種を取ってたたく)…1個分...