レシピブログ
鶏胸肉の塩麹漬けと、水菜に薬味を梅肉であえて、ライスペーパーで巻きました。薬味は自宅の庭で採ったみょうがと大葉。野菜たっぷりのヘルシーな生春巻きです。┃材料と作り方材料(ライスペーパー3枚分)・ライスペーパー…3枚・鶏むね肉塩麹漬け(レンジで加熱してさいたもの)…150g・水菜…1/2把・大葉(千切り)…6枚(お好きな枚数)・みょうが(薄切り)…2個・梅肉(種を取ってたたく)…1個分...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
肉球クッキー
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット