レシピブログ
鶏胸肉の塩麹漬けと、水菜に薬味を梅肉であえて、ライスペーパーで巻きました。薬味は自宅の庭で採ったみょうがと大葉。野菜たっぷりのヘルシーな生春巻きです。┃材料と作り方材料(ライスペーパー3枚分)・ライスペーパー…3枚・鶏むね肉塩麹漬け(レンジで加熱してさいたもの)…150g・水菜…1/2把・大葉(千切り)…6枚(お好きな枚数)・みょうが(薄切り)…2個・梅肉(種を取ってたたく)…1個分...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
豚こま肉と舞茸の甘辛炒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜