レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉の塩麹漬けと、水菜に薬味を梅肉であえて、ライスペーパーで巻きました。薬味は自宅の庭で採ったみょうがと大葉。野菜たっぷりのヘルシーな生春巻きです。┃材料と作り方材料(ライスペーパー3枚分)・ライスペーパー…3枚・鶏むね肉塩麹漬け(レンジで加熱してさいたもの)…150g・水菜…1/2把・大葉(千切り)…6枚(お好きな枚数)・みょうが(薄切り)…2個・梅肉(種を取ってたたく)…1個分...
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...