レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、初めて「麩のからし和え」を食べました。とても美味しかったので再現を試みたレシピです。結果は家族に好評で、私もおいしいと思いましたが、実際は、目指した「麩のからし和え」より塩分は少し控えめ。麩は水で戻すレシピが多いのですが、私は、出しと調味料を加えた水で戻します。そうすることで水っぽさが和らぎ、塩分を控めでもおいしく仕上げることができるようです。ポリ袋に出しと調味料を加えた水と麩を入れて口を閉...
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩で☆簡単照り焼き
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ