レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大分の郷土料理とり天は、私の好物の一つ。しっかり下味をつけた鶏むね肉に天ぷら粉をまぶし、水で溶いた天ぷら粉でカラリと揚げます。天ぷら粉を使うのでとっても簡単。サクッとふんわり食感がおいしいとり天の作り方です。┃【天ぷら粉で作るとり天レシピ】手順とポイント① 鶏むね肉は皮と余分な 脂を除いて2㎝幅に切る② ポリ袋に下味のⓐと①を入れ軽くもみ、冷蔵庫で10分置く③ ②に天ぷら粉をまぶす④ 天ぷら粉を水......
白子の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
春菊の天ぷら
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...