レシピブログ
ごぼうの薄切りに片栗粉をまぶして揚げ焼きにし、甘辛醤油をからめた、ごはんやお酒がすすみそうなレシピです。┃【ごぼうの甘辛揚げレシピ】手順とポイント① ごぼうはタワシなどで泥を洗い、皮付きのまま斜め3~4ミリの厚さに切りる ② ①をポリ袋に入れて片栗粉をまぶす ③ ②を160℃に熱した揚げ油で、薄く色づくまで揚げて油を切る ④ フライパンにⓐを入れて中火にかけ、ふつふつとしてきたら3を入れて手早く混......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...