甘辛風味でついつい手が伸びるごぼうの唐揚げレシピ レシピあり

甘辛風味でついつい手が伸びるごぼうの唐揚げレシピ
  1. おいしそう!

ごぼうの薄切りに片栗粉をまぶして揚げ焼きにし、甘辛醤油をからめた、ごはんやお酒がすすみそうなレシピです。┃【ごぼうの甘辛揚げレシピ】手順とポイント① ごぼうはタワシなどで泥を洗い、皮付きのまま斜め3~4ミリの厚さに切りる ② ①をポリ袋に入れて片栗粉をまぶす ③ ②を160℃に熱した揚げ油で、薄く色づくまで揚げて油を切る ④ フライパンにⓐを入れて中火にかけ、ふつふつとしてきたら3を入れて手早く混......