レシピブログ
イタリア料理の万能調味料、隠し味ともいわれる「ソフリット」。玉ねぎ、人参、セロリなどの野菜をみじん切りにして、たっぷりのオリーブオイルでじっくりと炒め煮します。野菜の旨味をギュッと凝縮したソフリットは、煮込み料理のほかにハンバーグやパスタなど、いろいろな料理にコクと旨味を足してくれるそうですよ。ソフリットを使い始めたばかりの私にも作りやすい、基本レシピを紹介します。 menu 【ソフリット】材料......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜をおいしく◎さつま...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...