レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア料理の万能調味料、隠し味ともいわれる「ソフリット」。玉ねぎ、人参、セロリなどの野菜をみじん切りにして、たっぷりのオリーブオイルでじっくりと炒め煮します。野菜の旨味をギュッと凝縮したソフリットは、煮込み料理のほかにハンバーグやパスタなど、いろいろな料理にコクと旨味を足してくれるそうですよ。ソフリットを使い始めたばかりの私にも作りやすい、基本レシピを紹介します。 menu 【ソフリット】材料......
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ホエーを使った】体に...
ゆで野菜のナムル風サラ...
黄金比でどんな野菜でも...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...