レシピブログ
イタリア料理の万能調味料、隠し味ともいわれる「ソフリット」。玉ねぎ、人参、セロリなどの野菜をみじん切りにして、たっぷりのオリーブオイルでじっくりと炒め煮します。野菜の旨味をギュッと凝縮したソフリットは、煮込み料理のほかにハンバーグやパスタなど、いろいろな料理にコクと旨味を足してくれるそうですよ。ソフリットを使い始めたばかりの私にも作りやすい、基本レシピを紹介します。 menu 【ソフリット】材料......
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ