レシピブログ
イタリア料理の万能調味料、隠し味ともいわれる「ソフリット」。玉ねぎ、人参、セロリなどの野菜をみじん切りにして、たっぷりのオリーブオイルでじっくりと炒め煮します。野菜の旨味をギュッと凝縮したソフリットは、煮込み料理のほかにハンバーグやパスタなど、いろいろな料理にコクと旨味を足してくれるそうですよ。ソフリットを使い始めたばかりの私にも作りやすい、基本レシピを紹介します。 menu 【ソフリット】材料......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品