レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青唐辛子の詰め放題。まず作ったのは「青唐辛子とじゃこの甘辛炒め」、次は「青唐辛子の醤油漬け」です。切って漬ける醤油漬けは保存期間が短いので、ごま油で軽く炒めてから醤油に漬けます。殺菌作用の高いにんにくを加えるとさらに保存効果UP!風味付けにもなりますね。冷蔵庫で1か月ほど保存できます。温かいご飯のお供や、納豆や卵かけごはんに。また、調味料としても使い方いろいろ。 menu 【青唐辛子の醬油漬け】......
チリジャム(唐辛子のコ...
醤油とみりんのガーリッ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
ヒヨコマメの玉葱と唐辛...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>