レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青唐辛子の詰め放題。まず作ったのは「青唐辛子とじゃこの甘辛炒め」、次は「青唐辛子の醤油漬け」です。切って漬ける醤油漬けは保存期間が短いので、ごま油で軽く炒めてから醤油に漬けます。殺菌作用の高いにんにくを加えるとさらに保存効果UP!風味付けにもなりますね。冷蔵庫で1か月ほど保存できます。温かいご飯のお供や、納豆や卵かけごはんに。また、調味料としても使い方いろいろ。 menu 【青唐辛子の醬油漬け】......
福耳唐辛子とチクワのオ...
青唐辛子味噌
ジャガイモと牛ひき肉の...
旨辛唐辛子調味料Адж...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>