レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青唐辛子の詰め放題。まず作ったのは「青唐辛子とじゃこの甘辛炒め」、次は「青唐辛子の醤油漬け」です。切って漬ける醤油漬けは保存期間が短いので、ごま油で軽く炒めてから醤油に漬けます。殺菌作用の高いにんにくを加えるとさらに保存効果UP!風味付けにもなりますね。冷蔵庫で1か月ほど保存できます。温かいご飯のお供や、納豆や卵かけごはんに。また、調味料としても使い方いろいろ。 menu 【青唐辛子の醬油漬け】......
ジャガイモと牛ひき肉の...
甘唐辛子とジャコのさっ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
青唐辛子味噌
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...