レシピブログ
青唐辛子の詰め放題。まず作ったのは「青唐辛子とじゃこの甘辛炒め」、次は「青唐辛子の醤油漬け」です。切って漬ける醤油漬けは保存期間が短いので、ごま油で軽く炒めてから醤油に漬けます。殺菌作用の高いにんにくを加えるとさらに保存効果UP!風味付けにもなりますね。冷蔵庫で1か月ほど保存できます。温かいご飯のお供や、納豆や卵かけごはんに。また、調味料としても使い方いろいろ。 menu 【青唐辛子の醬油漬け】......
青唐辛子味噌
ジャガイモと牛ひき肉の...
◆うちごはん 「葉唐辛...
万能調味料、青唐辛子の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット