レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
⏱20分先日、詰め放題で手に入れた大量のヤーコン。包丁を入れていないヤーコンは、新聞紙に包んで冷暗所で保存しています。保存状況にもよるそうですが、保存期間は1~2週間。これまではサラダでいただきました。今回は、シャキシャキの食感がおいしいヤーコン料理の定番、きんぴらを作ります。味付けはめんつゆだけ。フラクトオリゴ糖の塊といわれるヤーコンの甘みで十分だと思いますが、お好みでみりんや砂糖を加えても。 ......
ヤーコンの揚げ物
きんぴらヤーコン♪
ヤーコンの梅オカカ和え
ヤーコンの味噌マヨペッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群