レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
⏱20分先日、詰め放題で手に入れた大量のヤーコン。包丁を入れていないヤーコンは、新聞紙に包んで冷暗所で保存しています。保存状況にもよるそうですが、保存期間は1~2週間。これまではサラダでいただきました。今回は、シャキシャキの食感がおいしいヤーコン料理の定番、きんぴらを作ります。味付けはめんつゆだけ。フラクトオリゴ糖の塊といわれるヤーコンの甘みで十分だと思いますが、お好みでみりんや砂糖を加えても。 ......
ヤーコンの揚げ物
きんぴらヤーコン♪
ヤーコンの梅オカカ和え
ヤーコンの味噌マヨペッ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り