レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間(魚に塩をしておく時間は除く)⏱15分天然のぶりで作る照り焼きレシピです。スーパーのオープンセールで買った厚切りの天然ぶりが4切れで500円!2切れは照り焼き。もう2切れは醤油麹に漬けて冷凍することに。身が引き締まってさっぱりとした味わいの天然ぶり。天然・養殖ぶりも、そのまま調理すると少し生臭さが残ってしまうので下処理がポイント。魚の臭みを解消する方法はいくつかありますが、今回は塩をふる「......
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりの照り焼き☆山椒風...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品