レシピブログ
調理時間⏱約6日間石川や富山県の郷土料理【かぶら寿し】を自宅で手軽に楽しむレシピです。歯ごたえのよい大かぶと、寒ぶりの刺身の柵を使って作ります。本格的な作り方だと、出来上がりまで3週間くらいかかるようですが、このレシピは7日目から食べられますよ。【かぶら寿し】の作り方は家庭によって若干の違いはありますが、我が家流のレシピを紹介します。新鮮なぶりを使うとはいえ、生臭さが気になる私は、砂糖と塩に市販の......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
エバラ焼き肉のタレで☆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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