レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱20分山梨県の郷土料理【ほうとう】を乾麺で作る、野菜たっぷりの本格的なレシピです。これからの寒い季節にぴったりな【ほうとう】を、常備できる乾麺と好みの具材があれば簡単に作れますよ。つゆ付きなのも嬉しいですね。 menu 【乾麺で作る本格ほうとう】材料 【乾麺で作る本格ほうとう】作り方 ちょっとひとこと ┃【乾麺で作る本格ほうとう】材料材料(2人分) ・めん(乾麺)…180g・つゆ…2袋......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...