レシピブログ
調理時間⏱15分脂ののった冷凍のカラスカレイを甘めの味付けで煮ました。焼いたねぎとしょうががアクセントに。冷凍のカラスカレイの切り身は下処理の必要がないので簡単に作れますよ。カレイの煮付けの煮汁には、ビタミンB群やタウリン、コラーゲンなどが溶けだしています。カレイを取り出したあとの煮汁で野菜を煮て、付け合わせにするのもおすすめです。 menu 【冷凍カラスガレイの煮付け】材料 【冷凍カラスガレイ......
フライパンでできる☆簡...
白カレイ+マッシュルー...
たっぷり簡単トマトソー...
カレイの煮つけ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...