レシピブログ
調理時間⏱15分脂ののった冷凍のカラスカレイを甘めの味付けで煮ました。焼いたねぎとしょうががアクセントに。冷凍のカラスカレイの切り身は下処理の必要がないので簡単に作れますよ。カレイの煮付けの煮汁には、ビタミンB群やタウリン、コラーゲンなどが溶けだしています。カレイを取り出したあとの煮汁で野菜を煮て、付け合わせにするのもおすすめです。 menu 【冷凍カラスガレイの煮付け】材料 【冷凍カラスガレイ......
洋風カレイのレシピ「カ...
フライパンでできる☆簡...
かんたん♪カレイの酒蒸...
カラスカレイの揚げ煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット