レシピブログ
調理時間⏱10分(温泉卵を作る時間を除く)ひと口大に切った厚揚げをバターでこんがりと焼いてから、塩味の調味料にニンニクとショウガのすりおろしを加えたタレにからめ、あたたかいご飯にのせてニラ醤油をトッピング。旨味たっぷりの厚揚げは噛み応えあり。肉なしでもボリュームたっぷりの丼ぶりです。 menu 【厚揚げ丼の温玉トッピング】材料 【厚揚げ丼の温玉トッピング】作り方 ちょっとひとこと ┃【厚揚げ丼の......
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
レンジで簡単♪ふわふわ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...