レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱10分(温泉卵を作る時間を除く)ひと口大に切った厚揚げをバターでこんがりと焼いてから、塩味の調味料にニンニクとショウガのすりおろしを加えたタレにからめ、あたたかいご飯にのせてニラ醤油をトッピング。旨味たっぷりの厚揚げは噛み応えあり。肉なしでもボリュームたっぷりの丼ぶりです。 menu 【厚揚げ丼の温玉トッピング】材料 【厚揚げ丼の温玉トッピング】作り方 ちょっとひとこと ┃【厚揚げ丼の......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
お蕎麦屋さんにあるよう...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...