レシピブログ
調理時間⏱10分(温泉卵を作る時間を除く)ひと口大に切った厚揚げをバターでこんがりと焼いてから、塩味の調味料にニンニクとショウガのすりおろしを加えたタレにからめ、あたたかいご飯にのせてニラ醤油をトッピング。旨味たっぷりの厚揚げは噛み応えあり。肉なしでもボリュームたっぷりの丼ぶりです。 menu 【厚揚げ丼の温玉トッピング】材料 【厚揚げ丼の温玉トッピング】作り方 ちょっとひとこと ┃【厚揚げ丼の......
優しい味で安心♪子ども...
「オイルサーモン丼」
玉子丼
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...