寒い日にぴったりの鶏肉と白菜の豆乳味噌スープの作り方 レシピあり

寒い日にぴったりの鶏肉と白菜の豆乳味噌スープの作り方
  1. おいしそう!

調理時間⏱25分寒い日の食卓にあるとうれしい「スープ」。旬の野菜など、たくさんの具材を煮込んで作るスープには旨味がつまって食べ応えもありますよね。鶏肉と野菜を調味料で炒めてから煮込んで、豆乳と味噌で仕上げたやさしい味わいです。 menu 【鶏肉と白菜の豆乳味噌スープ】材料 【鶏肉と白菜の豆乳味噌スープ】作り方 ちょっとひとこと ┃【鶏肉と白菜の豆乳味噌スープ】材料材料(2人分) ・鶏もも肉(食べ......