レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱15分(肉を漬け込む時間を除く)鶏むね肉の繊維を断つように切ってから、マヨネーズとマスタードで下味をつけて揚げたチキンカツは、やわらかくてジューシーな仕上がりに。また、天ぷら粉を加えてからパン粉をつけるので、小麦粉と卵をつける工程を省けて、パン粉がはがれにくくなります。短時間で作れるのでお弁当にもピッタリですよ。 menu 【マヨネーズを使った鶏むね肉のやわらかいチキンカツ】材料と手順......
紫キャベツとオクラのチ...
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り