レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱15分(肉を漬け込む時間を除く)鶏むね肉の繊維を断つように切ってから、マヨネーズとマスタードで下味をつけて揚げたチキンカツは、やわらかくてジューシーな仕上がりに。また、天ぷら粉を加えてからパン粉をつけるので、小麦粉と卵をつける工程を省けて、パン粉がはがれにくくなります。短時間で作れるのでお弁当にもピッタリですよ。 menu 【マヨネーズを使った鶏むね肉のやわらかいチキンカツ】材料と手順......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<関西風肉うどん>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト