レシピブログ
調理時間⏱20分余ったタンドリーチキンを具材にした生春巻きのレシピですが、最近では、生春巻きやサラダ用に鶏むね肉をタンドリーのソースに漬けて下味冷凍するくらい、我が家では人気のレシピです。巻く野菜はアクの少ない小松菜がおすすめですが、お好みの野菜でぜひお試しください。スパイシーなタンドリーチキンと一緒に野菜を美味しく食べられますよ。 menu 【タンドリーチキンで作る生春巻きのアレンジ】材料 【......
クリームチーズとアボカ...
春巻きの皮のおつまみス...
噛めば噛むほど黄金の味...
アボカド入り!エビマヨ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット