レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱20分余ったタンドリーチキンを具材にした生春巻きのレシピですが、最近では、生春巻きやサラダ用に鶏むね肉をタンドリーのソースに漬けて下味冷凍するくらい、我が家では人気のレシピです。巻く野菜はアクの少ない小松菜がおすすめですが、お好みの野菜でぜひお試しください。スパイシーなタンドリーチキンと一緒に野菜を美味しく食べられますよ。 menu 【タンドリーチキンで作る生春巻きのアレンジ】材料 【......
鶏ささみとくるみの洋風...
春巻きの皮のおつまみス...
手軽にアジア気分♪さっ...
大きいスライスチーズを...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!