レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱60分(油揚げを煮る時間、冷ます時間、米の水をきる時間、炊く時間は除く)甘辛く煮たいなりの皮は娘の好物の一つで、仕送りご飯のダンボールにも入れたものです。娘に食べ方を聞くと「そのまま食べた」そう (꒪⌓꒪) 冷凍保存もできるいなりの皮は常備しておくと重宝します。うどんにのせてきつねうどん。お弁当や、朝食にも簡単においなりさんができちゃいます。我が家の定番、白いりごまと紅しょうがに加えて......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
【基本】我が家の寿司飯...
コハダの酢〆
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り