一晩漬けで柔らかく仕上げる豚ロース味噌漬けレシピ レシピあり

一晩漬けで柔らかく仕上げる豚ロース味噌漬けレシピ
  1. おいしそう!

調理時間⏱20分(みそ床で漬け込む時間を除く)豚ロース肉をみそ床で一晩漬けこんでからフライパンで焼き、ぬぐい取ったみそ床にカレーパウダーを加え、新じゃがいもと新玉ねぎに人参を入れ、バターで炒めて付け合わせにします。肉の旨味のみそバターとカレー風味で野菜も美味しくいただけますよ。一晩みそ床で漬けた豚肉は、冷めても美味しいので、お弁当のおかずにもおすすめです。 menu 【豚ロース味噌漬け】材料 【......