レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱20分電子レンジで作る春雨のサラダに、小松菜をたっぷり加えました。酢を効かせた中華風の味付けでさっぱりといただきます。薄焼き卵をプラスして、お弁当のおかずにも重宝しますが、春雨の食感が悪くなるので、冷蔵庫で保存し翌日中に食べ切ることをおすすめします。 menu 【小松菜と春雨の中華風サラダ】材料 【小松菜と春雨の中華風サラダ】作り方 ちょっとひとこと ┃【小松菜と春雨の中華風サラダ】材......
*小松菜のサラダ*
素材一品だけ!レンジで...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
豆腐と卵の小松菜かにか...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...