レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱40分(冷凍鯖の解凍時間を除く)サクッ!ふわっと揚がった鯖の竜田揚げ。しょうゆと酒、しょうがで下味をつけてから片栗粉をまぶして揚げますが、下味にクミンとにんにくを加えてスパイシーに仕上げました。クミン香る鯖の竜田揚げと、たっぷりの野菜で作る南蛮漬けは風味豊かな味わいに。 menu 【クミン香る鯖の竜田揚げと南蛮漬け】材料 【クミン香る鯖の竜田揚げと南蛮漬け】作り方 ちょっとひとこと ┃......
ミネストローネをリメイ...
鯖缶と大根の煮物
鯖の白味噌煮
とってもかんたん鯖の南...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...