レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱40分(冷凍鯖の解凍時間を除く)サクッ!ふわっと揚がった鯖の竜田揚げ。しょうゆと酒、しょうがで下味をつけてから片栗粉をまぶして揚げますが、下味にクミンとにんにくを加えてスパイシーに仕上げました。クミン香る鯖の竜田揚げと、たっぷりの野菜で作る南蛮漬けは風味豊かな味わいに。 menu 【クミン香る鯖の竜田揚げと南蛮漬け】材料 【クミン香る鯖の竜田揚げと南蛮漬け】作り方 ちょっとひとこと ┃......
鯖のケチャップ煮
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖のじゃがいもガレット
包丁要らず!ダイエット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...