クミン香る鯖の竜田揚げと南蛮漬けのアレンジレシピ レシピあり

クミン香る鯖の竜田揚げと南蛮漬けのアレンジレシピ
  1. おいしそう!

調理時間⏱40分(冷凍鯖の解凍時間を除く)サクッ!ふわっと揚がった鯖の竜田揚げ。しょうゆと酒、しょうがで下味をつけてから片栗粉をまぶして揚げますが、下味にクミンとにんにくを加えてスパイシーに仕上げました。クミン香る鯖の竜田揚げと、たっぷりの野菜で作る南蛮漬けは風味豊かな味わいに。 menu 【クミン香る鯖の竜田揚げと南蛮漬け】材料 【クミン香る鯖の竜田揚げと南蛮漬け】作り方 ちょっとひとこと ┃......