翌日も美味しい余った鯖の竜田揚げ甘酢あんかけレシピ レシピあり

翌日も美味しい余った鯖の竜田揚げ甘酢あんかけレシピ
  1. おいしそう!

調理時間⏱20分昨日作った鯖の竜田揚げに、野菜たっぷりの甘酢あんをかけたレシピです。入れる野菜は冷蔵庫にあるもので。鯖の竜田揚げがメインなのか、野菜の甘酢あんがメインなのか分からない主菜になりました。 menu 【余った鯖の竜田揚げ甘酢あんかけ】材料 【余った鯖の竜田揚げ甘酢あんかけ】作り方 ┃【余った鯖の竜田揚げ甘酢あんかけ】材料材料(2人分) ・鯖の竜田揚げ…適量オリーブオイル…大さじ1(1......