レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱50分(漬け込む時間を除く)カレーの風味づけには欠かせないスパイス、クミンを炒って味噌と合わせたものにみりんと砂糖、酒を加えたねり味噌で鯖を漬け込みます。爽やかな香りのクミンは、苦みが少しあるぐらいで辛みはほぼありません。甘めのねり味噌に漬けた鯖は、子供も美味しく食べられると思いますよ。また、お弁当のおかずにもいかがでしょう。 menu 【クミンで魅せる鯖の味噌漬けアレンジレシピ】材料......
塩麹で作る“しめ鯖”
とってもかんたん鯖の南...
牛乳パックで!! 焼き...
鯖の白味噌煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...