レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間⏱約40分~フライパンを使って簡単に作る、ししゃもの燻製レシピです。ソミュール液やピックル液は使わず、乾燥もパス。スモークチップで燻すだけですが、量が多いので半量はクミンで風味付けしたものも作ります。もともとお手頃価格のししゃもの干物が1パック207円!体長10センチ前後と小さいとはいえ、驚きの価格です。何尾でしょう。手間をかけずに作ります。 menu 【フライパンで簡単!ししゃもの燻製......
ししゃもの炭火焼
☆簡単 ししゃもアヒー...
燻製鍋で汐秋刀魚*子持...
焼くのに飽きたら・・・...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...