レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三日とろろの後の長いも料理。 冷蔵庫の整理もかねて長いもの煮物をおつまみに作りました。 では簡単に作り方を 長いも 350g 〈だし汁300cc 砂糖大さじ1 酒大さじ1 かき醤油大さじ1〉 セリ、味付きのいなり揚げ(市販品)お好みの量 (セリは茹でておきます。) 長いもは乱切りにします。 鍋のだし汁を中火にかけて調味料、長いもを入れて煮ます。 長いもが半透明......
おつまみに。せりと油揚...
せりと塩をご飯に混ぜる...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...