レシピブログ
三日とろろの後の長いも料理。 冷蔵庫の整理もかねて長いもの煮物をおつまみに作りました。 では簡単に作り方を 長いも 350g 〈だし汁300cc 砂糖大さじ1 酒大さじ1 かき醤油大さじ1〉 セリ、味付きのいなり揚げ(市販品)お好みの量 (セリは茹でておきます。) 長いもは乱切りにします。 鍋のだし汁を中火にかけて調味料、長いもを入れて煮ます。 長いもが半透明......
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
せり鍋 #せり #鶏...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...