レシピブログ
三日とろろの後の長いも料理。 冷蔵庫の整理もかねて長いもの煮物をおつまみに作りました。 では簡単に作り方を 長いも 350g 〈だし汁300cc 砂糖大さじ1 酒大さじ1 かき醤油大さじ1〉 セリ、味付きのいなり揚げ(市販品)お好みの量 (セリは茹でておきます。) 長いもは乱切りにします。 鍋のだし汁を中火にかけて調味料、長いもを入れて煮ます。 長いもが半透明......
おつまみに。せりと油揚...
3分でできる!ささみと...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト