レシピブログ
スパイス入りの甘いエピを焼きました。 使用したスパイスはカルダモン 独特な芳香がありどう使ってよいかと 以前は恐る恐る少しずつ使っていました。 品の良い香りでほかの食材の邪魔をしない 不思議なスパイスなのよね ~材料と作り方~ 中力粉300g、全粒粉30g、きな粉50g、 砂糖20g、塩4g、水300cc、ドライイースト6g、 カルダモンパウダー小さじ1(写真に写っていま......
カルダモン香る☆シーク...
鶏手羽元のカルダモン煮...
スウェーデンのカルダモ...
パプリカの甘酢煮カルダ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!