レシピブログ
生地にこしあんを練り込んだ胡桃餡パン 牛乳とバターで捏ねた しっとりとした生地が美味しい ~材料と作り方~ ◆生地 強力粉・・・・・250g 薄力粉・・・・・30g 砂糖・・・・・・ 10g 塩・・・・・ 3g 牛乳・・・・・ 168cc こしあん・・・ 100g バター・・・・・ 22g ______ 胡桃・・・・・約50g 餡子・・・・ 400g ___......
極厚餡バタートースト。
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...