胡桃餡パン レシピあり

胡桃餡パン
  1. 1
    おいしそう!

生地にこしあんを練り込んだ胡桃餡パン 牛乳とバターで捏ねた しっとりとした生地が美味しい ~材料と作り方~ ◆生地 強力粉・・・・・250g 薄力粉・・・・・30g 砂糖・・・・・・ 10g 塩・・・・・ 3g 牛乳・・・・・ 168cc こしあん・・・ 100g バター・・・・・ 22g ______ 胡桃・・・・・約50g 餡子・・・・ 400g ______ 艶出し用牛乳・・適量 ......

まぁむ(旧アダマスたけすけ)さん

まぁむ(旧アダマスたけすけ)さん

趣味の手ごねパン、お菓子作りなどを 楽しんでいます。