レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地にこしあんを練り込んだ胡桃餡パン 牛乳とバターで捏ねた しっとりとした生地が美味しい ~材料と作り方~ ◆生地 強力粉・・・・・250g 薄力粉・・・・・30g 砂糖・・・・・・ 10g 塩・・・・・ 3g 牛乳・・・・・ 168cc こしあん・・・ 100g バター・・・・・ 22g ______ 胡桃・・・・・約50g 餡子・・・・ 400g ______ 艶出し用牛乳・・適量 ......
クルミとデーツのオート...
あんことクルミのタルト
さつまいもとクルミのパ...
ごぼうとクルミの甘辛
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...