濃いシチュー純生クリーム作ってみました レシピあり

濃いシチュー純生クリーム作ってみました
  1. 6
    おいしそう!

第46回RSPinお台場エスビー食品株式会社 濃いシチュー純生クリームの ご紹介です 作ってみました 北海道産純生クリームの濃厚さが特徴の「クリーム」、国産デミグラスソースの深みとコクが特徴の「ビーフ」に加え、新たに北海道十勝産チーズのコクが特徴の「チーズ」 会場での試食です プチパン も一緒に頂きました 純生クリームの味がしっかりと伝わってきます 意外にも後味はさらっとしていて沢山食べられそう......

まぁむ(旧アダマスたけすけ)さん

まぁむ(旧アダマスたけすけ)さん

趣味の手ごねパン、お菓子作りなどを 楽しんでいます。