レシピブログ
食べやすいソフトフランスの生地に 塩昆布を包んで焼きました。 クープにはバターを多めに乗せて表面はパリッと 中ふんわりと仕上がりました。 覚書として トラディショナル… 300g 砂糖… 15g 塩… 3g スキムミルク… 12g 赤サフ… 5g 仕込み水&卵… 合わせて190cc バター… ......
海老とイカのバター醤油...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単おいしい!!ズッキ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...