レシピブログ
7月、早いな~ スキレットで、丸くないたこ焼きを作りました。 半夏生、タコを食べるのは、主に関西地方で行われている風習だそうです。 市販のたこ焼き粉を使って、これなら簡単に出来るでしょう 試食販売で教えて頂いて作りました。 分量は自己流ですが・・・ 覚書として材料と分量(小さいスキレット2枚分) ~生地~ 市販のたこ焼き......
たこ焼きの生地
ウインナー入りたこ焼き
醤油が決め手!な餅醤油...
おさかなソーセージの ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...