レシピブログ
もう12月になりますね、クリスマスを待ちわびる今年のシュトレン焼けました 水分少な目で、果肉洋酒漬け 砂糖 バターがたっぷり 日持ちする発酵菓子です ドイツでは毎日少しづつカットをし 味の変化を楽しみながら食べる クリスマスを待ちわびるシュトレン 今年のシュトレンは読んだ本に影響を受け一味違うスパイスを加えました 少々の愛をね この本に出てくる「少......
天然酵母のシュトレン
ホットケーキミックス(...
クリスマスの定番♪クリ...
🎄Stollen(シュ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...