レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう12月になりますね、クリスマスを待ちわびる今年のシュトレン焼けました 水分少な目で、果肉洋酒漬け 砂糖 バターがたっぷり 日持ちする発酵菓子です ドイツでは毎日少しづつカットをし 味の変化を楽しみながら食べる クリスマスを待ちわびるシュトレン 今年のシュトレンは読んだ本に影響を受け一味違うスパイスを加えました 少々の愛をね この本に出てくる「少......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト