レシピブログ
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ただいま製作中 天日に干していました シソジュースの出し殻となった赤シソに 梅塩 約大さじ1 (目分量です)を混ぜます まだこんなにエキスが出てくるの これは捨ててしまいます。 この後 密封して一晩おくと色が戻ってきます が、本日はさっさと干してしまいました 今日は乾ききらなかったので、また明日干して完成......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
さっぱり疲労回復♪白菜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>