わかめスープで夏のスタミナサラダ レシピあり

わかめスープで夏のスタミナサラダ
  1. 22
    おいしそう!

  理研ビタミンの焙煎ごまスープを使いゴーヤと豆腐 冷しゃぶの サラダを作りました   甘辛くカリカリに焼いた薄切り肉も添えてみましたよ さっぱりとこってりのお肉を焙煎ごまスープで味付けした野菜が 味のまとめ役になってくれます               覚書として             材料 二人分 ・理研ビタミン焙煎ごまスープ 一袋 ・レッドクリスピー 1/4束 ・ゴーヤ ......

まぁむ(旧アダマスたけすけ)さん

まぁむ(旧アダマスたけすけ)さん

趣味の手ごねパン、お菓子作りなどを 楽しんでいます。